Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Нижегородская епархия

В Молитовском благочинии отслужили молебен благоверным князьям Петру Февронии

7 июля в храме в честь иконы Пресвятой Богородицы «Умиление» по благословению митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия был совершён первый молебен с чтением акафиста святым благоверным князю Петру и княгине Февронии о создании семьи и семейном благополучии. 

Возглавил молебен благочинный Молитовского округа иерей Иоанн Минин, ему сослужили помощник благочинного по работе с молодёжью иерей Пётр Рус и дьякон Димитрий Ланцов. 

На молебне присутствовали молодёжь, семьи и прихожане храмов благочиния. 

По окончании молебна иерей Иоанн поздравил присутствующих с начинанием этой доброй совместной молитвы об укреплении семьи, а затем в цоколе храма иерей Пётр провёл духовную беседу.

Люди смогли задать волнующие вопросы о том, как правильно выбрать спутника жизни, что делать в сложных семейных ситуациях, как правильно себя вести, сталкиваясь с бытовыми проблемами. Беседа получилась активной, все остались довольны первой совместной молитвой и последующим духовным наставлением.

Первый молебен Петру и Февроньи 07.24

Первый молебен Петру и Февроньи2 07.24

Первый молебен Петру и Февроньи3 07.24

Первый молебен Петру и Февроньи4 07.24

Первый молебен Петру и Февроньи5 07.24

Православный календарь
Полезно знать
Что такое крещение? Почему оно называется таинством?
Крещение - это одно из семи таинств Православной Церкви, в котором верующий при троекратном погружении тела в воду с призыванием имени Пресвятой Троицы - Отца и Сына и Святого Духа ...
Закрыть